Редакция телекомпании «Саратов 24» принимает вопросы от телезрителей. В связи со скорой сменой председателя Общественной палаты Саратовской области журналисты изучают мнение жителей.

Как должна измениться работа общественников? Полезна ли она сейчас? Какой помощи от палаты ждут люди? Вопросы принимаются по телефону: 89658813223
Напомним, Александр Ландо ушел в отставку. Возглавлял Общественную палату региона с 2012 года.
ОПаНа пост нового председателя в кулуарах прочат ректора саратовской консерватории им. Л. В. Собинова Александра Занорина, заместителя председателя палаты Юрия Голуба, главу комиссии ОП по проблемам безопасности, взаимодействию с системой судебно-правоохранительных органов и противодействию коррупции Владимира Незнамова, председателя комиссии по экологии, природопользованию и чрезвычайным ситуациям Андрея Крупина, члена ОПы Николая Скворцова и журналиста Татьяну Никитину.
Отметим, одной из самых рейтинговых программ на телеканале «Саратов 24» стали дебаты на тему эффективности нынешней Общественной палаты. Оппоненты приводили друг другу доводы: одни убеждали, что региональная ОПа входит в пятерку сильнейших в России, другие, что ее необходимо ликвидировать из-за бесполезности.

Автор Шевченко

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!