Житель Заводского района ночью пошел с друзьями купаться на пруд, но домой не вернулся. Позже его тело обнаружили в воде спасатели.

2207СК.jpgПо предварительным данным, 33-летний житель Заводского района утонул в пруду в поселке Воробьевка в ночь с 19 на 20 июля 2021 года. Перед тем, как произошла трагедия, саратовец решил сходить на пруд с друзьями, предупредив об этом свою супругу. Однако 33-летний мужчина так и не вернулся домой.
Утром 20 июля женщина отправилась на поиски мужа, но они не увенчались успехом. Тогда супруга сообщила об исчезновении 33-летнего мужчины в полицию. Поисками пропавшего занялись следователи и спасатели областной службы спасения. И вот вчера, 21 июля 2021 года, в пруду Воробьевки водолазы нашли его тело. По данным правоохранительных органов, повреждений на теле погибшего при внешнем осмотре обнаружено не было, проводится судебно-медицинское исследование для определения истиной причины гибели мужчины, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета области.
Ранее в Саратове в пруду Семхоз было обнаружено тело неизвестного мужчины.


Автор Анастасия Федотова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!