По словам людей, с исчезнувшим застройщиком этого дома удалось связаться, но только с помощью представителей прокуратуры. Свое местонахождение директор ООО "Стройкомплекс-2002" не называет. Но пообещал, что появится в Саратове в течение 10 дней. Дольщики высотки по улице Менякина забили тревогу сразу после исчезновения застройщика. Ведь в новые квартиры они должны были заселиться еще в декабре 2016. Сроки сдачи дома, по словам людей неоднократно переносились. А несколько месяцев назад стройка и вовсе остановилась.
Сотрудники прокуратуры провели проверку в фирме застройщика этой высотки. После которой, в отношении ООО "Стройкомплекс-2002" было возбуждено уголовное дело по статье - причинение имущественного ущерба путем обмана.
Если факт обмана самоутвердится, тогда будут установлены фигуранты дела, которые понесут ответственность. Контролируют процесс строительства новостроя по адресу Менякина правоохранительные и надзорные органы, а также депутат Государственной Думы Николай Панков. По его словам, сейчас нужно рассчитать сумму, которая необходима для достройки этой высотки. Чтобы привлечь инвесторов и как можно быстрее сдать этот дом.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!