Жители Балаково обратились к депутату Государственной Думы Николаю Панкову (фракция «Единая Россия») с жалобой на теплоснабжающую организацию.

Депутат встретился с жильцами дома №26 по улице Трнавская. Люди рассказали, что после одной из аварий на теплосетях в прошлом году в Балаково в подъездах их домов промерзли и лопнули батареи. Однако после ЧП никто до сих пор их не заменил.

«Прошлый отопительный сезон потряс Балаково. Из-за того, что отопление не смогли вернуть вовремя, в подъездах нашего дома разморозились трубы. При этом обещали, что это будет компенсировано. Отопительный сезон не за горами, а трубы еще не починили. Боимся, что и в этом году останемся без тепла», – рассказала старшая по дому Любовь Егорова.

Депутат отметил, что такое отношение к людям недопустимо. Ответственность должна нести организация, которой принадлежат сети.
Николай Панков поинтересовался, сколько домов в городе оказались в такой ситуации и подчеркнул, что нужно применять комплексный подход. «Люди переживают, что до начала отопительного сезона их проблема не решится. А осталось всего несколько месяцев. Опасения не напрасны. Нужно смотреть ситуацию по всему городу. До начала отопительного сезона все должно быть восстановлено», – подчеркнул депутат.

Для решения этой проблемы Николай Панков встретился с руководством «Т-Плюс».

«Обсуждали эту проблему с руководством «Т-Плюс». Есть понимание, что до начала отопительного сезона обязательства будут выполнены. Вместе с людьми будем контролировать, чтобы система отопления была восстановлена во всех домах», – сказал Панков.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!