Депутат Госдумы России Николай Панков выразил соболезнования в связи со смертью Николая Ковалева - бывшего директора ФСБ.

Вчера, 5 апреля, на 70-м году жизни скончался Николай Ковалев - депутат Госдумы и бывший директор ФСБ России. Ковалев возглавлял ФСБ с 1996 по 1998 годы, в последнее время находился на посту члена комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции и был руководителем российской делегации в Парламентской ассамблее ОБСЕ. Николай Ковалев был удостоен множества государственных наград, среди которых были ордена "За заслуги перед Отечеством" III и IV степени, "За военные заслуги", а также ордена Красной Звезды и ордена Почета.
Депутат Госдумы Николай Панков в своем Телеграм-канале "Пара слов" написал о генерале так: "Уходят великие люди нашей страны... Умер Ковалев Николай Дмитриевич... Депутат Госдумы, Генерал армии. В непростое для страны время он был директором ФСБ. Добрый и отзывчивый человек, достойный мужчина. Не верится, что уходят такие люди. Светлая память. Соболезнования родным и близким Николая Дмитриевича".

Автор Елена Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!