Николай Панков рассказал о своих впечатлениях от документального фильма "Неизвестный Володин». Депутат Госдумы был свидетелем многих событий, о которых идет речь в ленте.

Об этом Николай Панков рассказал во время записи программы «Открытая позиция».
«Это происходило на глазах наших жителей области. То, что показано – это не Панков.jpgвымысел. Показаны все жизненные ситуации, которые коснулись, как Вячеслава Викторовича, так и всех жителей нашей области. Каждый из нас является свидетелем этих событий», - уточнил депутат.
Николай Панков предположил, что у этого фильма появятся критики, точнее лента, вполне возможно, вызовет волну критиканства. В этом парламентарий не увидел ничего необычного.
«Мы живем в обществе, где есть черное и белое. И Володин всю жизнь работал, чтобы выполнить свои обязанности. Вся его энергия направлена на улучшение благосостояния наших граждан. Но всегда существовали силы и существуют, которые препятствовали этой его работе. Поэтому он всегда так и говорил: «Делай добро и отдавай его людям», - поделился Николай Панков.
Напомним, премьера документального фильма "Неизвестный Володин» состоялась 24 февраля на одном из саратовских телеканалов. Ленту можно найти в открытом доступе в интернете.
Программу "Открытая позиция" с участием Николая Панкова смотрите в ближайшее время на телеканале "Саратов 24".

Автор Паршин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!