Разрешение на строительство дороги через зеленую зону в микрорайоне 8А в Балакове будет отменено. Об этом сообщил депутат Государственной Думы Николай Панков.

Николай Панков"Переговорил с главой Балаковского района Александром Соловьевым. Пришли к единому мнению, что нужно отменить выданное еще до его вступления в должность разрешение на использование территории зеленой зоны для строительства дороги.
Будет правильно расширить уже существующую дорогу для использования в качестве подъездной к новым жилым домам. А подрядной организации, которая возводит здания - принять непосредственное участие в создании дорожной инфраструктуры, удобной для людей.
Кроме того, нужно продумать, что необходимо сделать для благоустройства сквера. Все это глава района сегодня обсудит с жителями. Главное слово должно быть за жителями", - написал Николай Панков.
Напомним, жители рассказали депутату о том, что через единственный сквер в их микрорайоне собираются строить дорогу к возводимым неподалеку жилым многоэтажкам.  

Автор Марина Одинцова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!