Жители дома на улице Весенняя рассказали, что столкнулись с проблемой перехода от одной управляющей компании в другую.

Сегодня Николай Панков встретился с жильцами дома, чтобы обсудить варианты решения сложившейся ситуации. Об этом он рассказал в своем телеграм-канале "Пара слов".
"В осенний день заехал на Весеннюю. Это не про погоду, а это улица в Саратове. Хотя температура и накал страстей жителей велик. Понимаю их состояние. В течение нескольких лет бьются за смену управляющей компании. По их словам, она плохо работает. Хотя деньги собирает исправно. Люди утверждают, что имеет место подделка подписей в протоколах собрания. Здесь должны разобраться правоохранительные органы.Жители активные. Контролируют все свои сборы. Воспользовались законом и открыли спецсчет. Рассказали, что накопили там деньги – более миллиона рублей. Тратят их по желанию жителей на ремонт дома. А вот управляющая компания их тратить не может. Это-то и стало одной из причин конфликта. 
Вызывает и настораживает другое. Со слов жителей, не могут избавиться от плохой компании из-за аффилированности к ГЖИ и Минстрою. Так быть не должно. Неважно, кто у тебя родственники - отвечай по закону. Всегда встану на защиту людей, а не тех, кто крышует коммерческие структуры", - пишет Николай Панков.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!