Депутат Государственной Думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» рассказал об изменениях в составе комитетов парламента. По его мнению, в этом созыве взаимодействие фракций Госдумы стало эффективнее.Госдума.JPG
«Госдума – место для конструктивных дискуссий. И конструктивной работы оппозиции. В составе некоторых комитетов Госдумы – изменения. Планируется, что Сергей Васильевич Натаров (фракция ЛДПР) станет первым заместителем председателя комитета по охране здоровья. Обратите внимание, что в комитете на руководящих должностях представлены и «Справедливая Россия», «Единая Россия». Так же и в других комитетах, на руководящих должностях работают представители разных фракций, в том числе КПРФ. Считаю, в этом созыве совместная работа всех фракций стала эффективней. Спикер Госдумы Вячеслав Володин умеет слушать мнение всех депутатов и находить компромисс для пользы дела в интересах наших граждан. Также произойдет ряд изменений в составах некоторых комитетов, это плановая ротация в интересах более качественной работы», - отметил Николай Панков.
В ходе пленарного заседания депутаты приняли решение продлить очередную региональную неделю и работать в округах до 6 ноября.
«Временщиков в политике народ не должен избирать, сказал Володин. Спикер предложил выходной день 5 ноября сделать для депутатов рабочим и использовать его как продолжение региональной недели. На предложение Жириновского сделать так для всей страны, спикер ответил, что депутаты должны и праздничные дни использовать для общения с избирателями. Если они хотят еще раз избираться. Каждый созыв Госдумы меняется на 50 процентов», - пишет Николай Панков.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!