Депутат Государственной Думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» рассказал о том, что Арбитражный суд Саратовской области признал право территориального управления Росимущества на два защитных сооружения гражданской обороны на территории бывшего Саратовского авиационного завода.

«Сделан важный шаг по возвращению имущества Саратовского авиационного завода. В собственность государства будут возвращены два убежища - №3 и №4. Такое решение принял арбитражный суд области. Считаю, показав тем самым стремление защищать интересы наших граждан. В рамках рабочей группы, созданной по инициативе спикера Госдумы Володина, продолжается совместная работа, направленная на то, чтобы имущество САЗ снова служило на благо жителей. Идут и другие судебные процессы.САЗ
Спасибо ветерану авиазавода Александру Бернадскому за то, что поднял этот вопрос на встрече со спикером в Заводском районе и просил его взять эту проблему на контроль. Мы видим результаты совместной работы. Считаю, в дальнейшем будет правильно передать эти два защитных сооружения в собственность города, чтобы они использовались как объекты жизнеобеспечения или для других важных целей. Каких именно, считаю, должна решать общественность», - пишет Николай Панков.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!