В ходе правительственного часа в Госдуме министр промышленности и торговли Денис Мантуров поблагодарил депутатов за конструктивную совместную работу, поддержку правительственных инициатив. Об этом в своем телеграм-канале «Пара слов» рассказал депутат Госдумы Николай Панков.
«Сегодня в Думе на правительственном часе выступает Мантуров. Министр промышленности и торговли рассказал о достижениях. Показал цифры и графики роста, не остановился на тех отраслях, где есть падение. Жириновский, выступая от фракции ЛДПР, хвалил министра. Даже рассказал, а точнее открыл тайну. Сказал, куда пойдет вечером. На выставку техники. Панина от фракции («Единая Россия») почему-то много времени уделила силикону. Тем самым привлекла к себе внимание. Хотя она всего лишь имела достижение и пример в Силиконовой долине.
Мантуров также поблагодарил депутатов за конструктивную совместную работу по всем направлениям, поддержку правительственных инициатив. В этом созыве сотрудничество Госдумы с Правительством укрепилось, чтобы вопросы решались эффективней. Такую задачу ставит спикер Вячеслав Володин в интересах наших граждан. Володин в завершение привел как положительный пример совместную работу парламента и ведомства Мантурова. Только вместе можно эффективно работать», - пишет Николай Панков.
Также депутат отметил, что поправки в Налоговый кодекс, в соответствии с которыми сохраняются налоговые льготы на имущество для граждан предпенсионного возраста, сегодня в первом чтении поддержали все думские фракции.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!