Депутат Государственной Думы Николай Панков проверил ход работ на спортивном комплексе во дворе 5-ой гимназии в Комсомольском поселке Саратова. На объекте уже полностью смонтированы все спортивные снаряды. Установлены ворота для мини-футбола, объекты для занятий воркаутом и полоса препятствий.
«Главное, что с покрытием успели до дождей. Теперь осталось засыпать щебенкой и земляные работы. Тут даже лучше будет если дождь пройдет. Вся земля она осядет и уляжется. Сосны польет, которые школа уже сажать начала. Молодцы, успели», - констатировал депутат.
«У нас теперь все родители будут постоянно следить за этой площадкой. Вам большое спасибо за постоянный контроль», - поблагодарили общественники Николая Панкова.
«Если бы мы не контролировали вместе с вами, могли бы не успеть. Но тут на этом проекте Вячеслава Володина, все сработали четко: и город, и подрядчик, и общественный контроль», - подвел итог Николай Панков.
Напомним, реконструкцию школьного стадиона инициировал председатель Госдумы Вячеслав Володин. Подобные спортивные комплексы под открытым небом уже появились в Озинском районе, в Комсомольском поселке рядом с 39 школой, в Романовском районе. Недавно аналогичные спортивные комплексы открытого типа открылись у 27-ой школы в Балакове и в селе Александров Гай. Стадион содержит площадки для мини-футбола, волейбола и баскетбола. Кроме того, в комплексе установлены трибуны для зрителей, площадка для занятий воркаутом, беговые дорожки и полоса препятствий для сдачи норм ГТО. 
Комплекс возле 5-ой гимназии по плану должен стать самым большим среди всех.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!