Депутат Государственной Думы Николай Панков готов обеспечить юридическую помощь активистам, организовавшим в Балаково акцию перед офисом Регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами. Об этом он сообщил в своем телеграм-канале «Пара слов».

Причиной проведения акции «Молодой Гвардии Единой России» стали многочисленные жалобы людей на проблемы с вывозом мусора с территории Балакова.
«Последней каплей» стали горы новогодних елок, накопившихся на контейнерных площадках, из них активисты устроили «Аллею позора». По факту этих действий, согласно официальному комментарию регоператора, юристами компании направлено заявление в правоохранительные и надзорные органы.
"«Управление отходами» не только не вывозит мусор своевременно. Они еще пытаются населению закрыть рот. Считаю, верх цинизма применять репрессии к людям, возмущенным бездействием регоператора. Писать заявления в правоохранительные и надзорные органы на жителей, хотя сами не оказывают услугу, выбивая исправно деньги у населения. А не пытались по-человечески причину срыва уборки населению объяснить? Сделать жителей своими сподвижниками? Что ж от вас все «макарошками» несет? При необходимости оплачу услуги адвоката молодежи Балаково. Надеюсь, в правительстве найдутся ответственные лица, которые не допустят расправы за то, что жители не хотят молчать. А призовут компанию к оказанию качественной услуги населению»", - пишет Николай Панков.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!