Депутат Государственной Думы Николай Панков в своём телеграм-канале «Пара слов» рассказал о новой попытке информационной атаки на председателя Госдумы Вячеслава Володина.

озинки.jpgРанее саратовские СМИ получали письма со стихами якобы от имени председателя Госдумы.
«Да, вот уж точно украинские фейконосцы зря сало халявное уминают. Как и их руководители с Порошенко вместе ищут дурнее себя. Там обманывать народ, может, и получалось. Скажу, наши граждане такой лжи не терпят. А уж ложь чуют, как ту свинью неопаленную.
Даже не знают, где у нас в России на карте три картинки: Сочи, Ялта и Озинки? И они, еще что-то пытаются нам навязать? А возможно, их вранье рассчитано на то, чтобы столкнуть нас с дружественным казахским народом? Именно в Озинках область граничит с Казахстаном. Именно оттуда начинается Россия.
Так в чем суть-то вранья, а точнее, нового фейкового вброса? Якобы спикер Госдумы на встречах в Доме ветеранов рассказывал свою автобиографию. Вот уж бред-то какой. Вся степь над этим фейком смеялась. Все встречи проходят публично, не соврешь и ложь не спрячешь. Он на встречах биографию не рассказывает. Может чашку чая с ветеранами выпить. А за ней поинтересоваться, как жизнь у них, какие условия? Как за их здоровьем следят? Песню может послушать в их исполнении. И спросить чем еще помочь.
Напомню, встречи он со старшими, как сын с родителями, проводит. А кто родителям автобиографию рассказывает? Это только вы фейками пытаетесь на Украине историю переписать. А мы чтим своих ветеранов, и историю свою помним.
Жителям спасибо хочу сказать за то, что не верите в чушь и бред заказной. А тем, кто пишет глупости, скажу - это напрасно, даже вредно для вас. Возможно, работодатели ваши назад деньги с вас требовать начнут - за вашу бесполезность. А между тем в России пасхальная неделя. Ошибки прощать надо. Ошибки, но не предательство. На том и вера, и патриотизм держится», - пишет Николай Панков.

Автор Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!