Об этом в своем инстаграм-аккаунте написал Николай Панков.

"У Хвалынска есть все, чтобы стать одним из лучших курортов. Уникальной красоты места, великая река Волга, богатое культурное и архитектурное наследие. А сами хвалынцы достойны того, чтобы жить в красивом, современном городе. Вячеслав Володин прав, нужна программа, которая поможет решить эти вопросы в комплексе.
Жители Хвалынска хорошо знают ситуацию во всех микрорайонах города. Думаю, они смогут помочь составить перечень самых проблемных тротуаров, которые нуждаются в ремонте в первую очередь. Вместе обсудим и предложения людей по обустройству набережной с пляжем. Эту информацию прошу сообщать на мою страницу в инстаграме", - отметил Панков.
Напомним, ранее Вячеслав Володин встретился с жителями Хвалынского района. Обсудили программу благоустройства. Вячеслав Володин предложил определить, какие тротуары необходимо привести в порядок в первую очередь, а также заняться дорогами и набережной с пляжем. Курировать этот проект будет Николай Панков. 
"Начните в первую очередь благоустройство объектов социальной сферы. Все то, что имеет отношение к администрации, — в последнюю очередь. И проработайте программу на предмет полного благоустройства Хвалынска для того, чтобы мы могли потом уже сказать, в течение какого времени будет реализован этот проект. Чтобы все улицы были оборудованы тротуарами. А вторая составная — дороги города. Третья составная — набережная с пляжем города", - сказал Володин.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!