Николай Панков "Пара слов"Возобновил работу Телеграм-канал «Пара слов» депутата Государственной Думы Николая Панкова. Пост на эту тему он разместил в обоих мессенджерах – «Телеграм» и «Там-Там». Сегодня у Телеграм-канала «Пара слов» 1 245 подписчиков, у канала с аналогичным названием в «ТамТам» - 526.
«Подписчики сообщили, что мой канал Пара слов снова заработал. Проверил. Действительно, работает. Ну что ж, я рад, что, несмотря на введенные когда-то ограничения, мы можем быть с вами на связи во всех медийных каналах. Продолжу работу и в ТамТаме. По количеству подписчиков там мы с вами были первыми из-за отсутствия других.
Мы рождены чтоб сказку сделать былью. Это не мои слова, они из песни про летчиков. Настоящих. А не тех что финансируются за счет летного состава, а точнее денег с наших билетов. Сразу в диалог со мной вступили журналисты Фриньюса. Молодцы, они следят. Мой пост выходит всегда быстрее. Обьяснил им почему. Сам пишу, выражаю свои мысли, ни с кем не надо согласовывать. Ведь за это денег не получаю. Пишу от души. Может за мои посты Евстафьев разродится, денег подбросит журналистам. В счет моего гонорара», - пишет Николай Панков. Позже он добавил:
«Несмотря на позднее время, в телеграм-каналах обсуждают возвращение «Пары слов». Многие не вспоминают, как сами, несмотря на запрет, продолжали вести каналы. Нарушая при этом правила. Скажу - я не с ними. А острые вопросы, проблемы читателей всегда мне важны. Обсуждая их с людьми, будем вместе искать решение.»



Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!