Депутат Государственной Думы Николай Панков жестко отреагировал на ситуацию с продажей футбольных полей в Балакове. Он предположил сговор чиновников и коррупционную схему: «Они и так продали всю землю в городе, теперь добрались до школ, что дальше, будут продавать кладбища? Это, помните, как в романе «Мертвые души»? Я этот вопрос не оставлю. Я уже обратился к прокурору области Филипенко. И дойду до Генеральной прокуратуры».
Николай Панков добавил, что люди в Балакове запуганы большим влиянием финансово-промышленных групп, поэтому боятся даже жаловаться. Оттуда же родом и проблема с обманутыми дольщиками «Саратовгесстроя». Причем, на депутата, отстаивающего интересы жителей, пожаловались в комиссию по этике.
Почему возникла эта абсурдная ситуация? Кто испытывает «моральные страдания» от того, что люди могут добиться заселения в свои дома? И почему балаковцы могут оказаться одними из первых, кто этого добьется? Как их «догнать» саратовцам? Обо всем этом поговорим сегодня в программе «Прямая речь» в 20:20.
Николай Панков раскроет также секрет популярности своего аккаунта в «Telegram» и расскажет, зачем посоветовал губернатору купить новый автомобиль.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!