Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия», депутат Государственной Думы Николай Панков в рамках работы региональной недели Госдумы, которая началась в понедельник, 24 октября, дал интервью нашему телеканалу.
Николай Панков рассказал об изменениях регламента работы нижней палаты парламента: «В Думе начали наводить порядок. Введены жесткие нормы, которые обязывают депутатов от всех фракций работать над законопроектами. Для работы на местах существует региональная неделя, которая уже началась. Каждый депутат обязан отстаивать интересы людей, которые за него проголосовали». Парламентарий отметил, что представители некоторых думских фракций выступили против изменения регламента.
В ходе интервью были затронуты актуальные темы развития городского пространства. Депутат отметил, что изменения происходят не только в Саратове, но и в районах области.
«В нашей области реализуется ряд значимых проектов. Например, строительство пешеходны зон в Саратове и Вольске. Напомню, что наш земляк Вячеслав Володин поддержал идею горожан. Благодаря этой поддержке реализация столь масштабных проектов стала возможной. Делается это исключительно для того, чтобы повысить качество жизни людей и создать благоприятные условия для отдыха», - отметил депутат.
Парламентарий также поздравил коллектив телеканала «Саратов 24» с выходом финал Всероссийского конкурса «ТЭФИ Регион – 2016». Отметил личный вклад корреспондента Марии Смирновой и редактора программы Наталии Шевченко.

«Каналу есть чем гордиться. Считаю, что это заслуженная награда – результат труда многолетней работы всего коллектива. Вы поднимаете вопросы, которые волнуют наших жителей, не боитесь брать в работу проблемные темы, вопросы несправедливости. Для нашей области это значимое событие, мы гордимся тем, что в регионе работает один из лучших каналов России», - отметил Николай Панков.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!