В правительстве Саратовской области сегодня, 4 июня, проходит очередное заседание рабочей группы по проблемам обманутых дольщиков. Об этом в своем телеграм-канале "Пара слов" сообщил депутат Государственной Думы Николай Панков.

"Ряд вопросов задал сегодня на рабочей группе по решению проблем обманутых дольщиков. Об этом просили сами дольщики в социальных сетях.
Дом ЖСК «Строитель» уже введён в эксплуатацию, но ему никак не присвоят почтовый адрес. Требуется решить вопрос с объединением земельных участков. Администрация Саратова уверила, что до конца недели решит этот вопрос. Буду держать на контроле.
Ещё одна проблема - обеспечение газом дома ЖСК «Победитель». В своё время для достройки домов один большой ЖСК пришлось разделить на несколько, и газовая труба оказалась в собственности другого кооператива. Юридически нет препятствий к решению этого вопроса. ЖСК «Победитель» может быть субабонентом, и затраты будут разделяться соответственно потреблению.
По ЖК «Победа» формируется реестр требований участников строительства. Напомню, Фонд «ДОМ.РФ» принял заявку по этому объекту. И теперь важно подготовить все необходимые документы, чтобы было принято положительное решение", - заключил Николай Панков.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!