Депутат Госдумы Николай Панков раскритиковал отсутствие членов Совета Федерации от Саратовской области на отчете губернатора Валерия Радаева. Об этом он сообщил в своем ТамТам-канале "Пара слов".
DSC_6581.jpg"После отчета губернатора о работе Правительства на Думе пообщался с депутатами. Настрой у них решительный, вплоть до того, что готовы отозвать своих сенаторов из Совета Федерации (Людмила Бокова и Сергей Аренин - прим.ред.). Не радует, что ни один из них не пришел на доклад губернатора. Ранее здесь уже писал, что их люди не выбирали, губернатор и депутаты их делегировали. Матвиенко не подтверждает, что не отпускала наших сенаторов из Совфеда для работы на территории области", - отметил депутат.
Напомним, ранее в своем канале Николай Панков писал, что все депутаты Госдумы от региона присутствуют на отчете губернатора, несмотря на отпуск: "Все заметили все отсутствие членов наших от совета федерации. А их делегировали от губернатора и от депутатов областной Думы. Выводы делать им. Членов народ не избирал, поэтому как им позволяют себя вести, они так и ведут. А все равно обидно что за наши деньги и наших избирателей".
В следующем посте депутат сообщил, "сенатор Аренин сегодня слушал отчет Генерального прокурора РФ  Чайки Ю.Я.  Говорят, сенатора Боковой не было ни  в Москве, ни в Саратове".

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!