Депутат Госдумы проверил ход строительства предуниверсария. Благотворительный проект школы для одаренных детей инициировал Вячеслав Володин.

Строить объект начали в прошлом году. До обильных снегопадов удалось выстроить коробку и установить стеклопакеты.
Весной строители приступили к возведению общежития для будущих учеников предуниверсария. Уже сейчас готов первый этаж сооружения.
«Сколько у тебя здесь каменщиков работает?» - поинтересовался Николай Панков у подрядчика.
«Сейчас 19 человек», - прозвучал ответ.
«Мало, необходимо усилять работу. Как и Вячеслав Викторович всегда говорит: не успеваете - делайте три смены. Наша задача, хоть объект и не в этом году сдается, сделать все быстро и качественно. Штурмовщина как на других объектах, не годится», - отметил Николай Панков.
Предуниверсарий по проекту должен быть сдан в 2020 году. Уже сейчас подрядчик приступил к отделке первого этажа, монтажу проводки и отопления.
«Здесь город и область не должны быть в стороне. Все строительные вопросы нужно решать вместе. Объект полностью финансируется, материалы есть, работу усилит подрядчик. С него свой спрос будет. Но и город с областью должны осознавать свою ответственность. Каждый объект должен иметь ответственное лицо», - обратился к парламентарий к городским и областным чиновникам.

Автор Жижин

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!