Депутат Государственной Думы Николай Панков в своём телеграм-канале рассказывает о том, что с 1 мая народные избранники на пленарных заседаниях будут работать с 12:00 до 16:00 часов.

Николай Панков"Руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Неверов выступил по проекту постановления (авторы Лебедев и Неверов) о переносе начала пленарного заседания.
Начиная с 1 мая депутаты Госдумы будут работать с 12:00 до 16:00 часов.
Такое предложение было внесено Председателем Государственной Думы в связи с обращениями председателей Комитетов Госдумы. Новый распорядок дня позволит оперативно рассматривать инициативы на заседаниях комитетов в утренние часы перед пленарным заседанием. Более подробно перед пленарным заседанием проводить работу фракций, с дискуссией основных вопросов повестки дня. Дает возможность решать вопросы граждан в федеральных министерствах и ведомствах. А это немаловажное условие работы каждого депутата для своих избирателей.
А кто они при этом - "совы или жаворонки" - не имеет принципиального значения. Просил бы отдельных депутатов секс с работой не путать. Хотя и то, и другое имеют важное значение", - отмечает Николай Панков в своём телеграм-канале "Пара слов".

Автор Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!