Депутат Государственной Думы Николай Панков ответил на обращение своих подписчиков в Инстаграм. Читатели возмутились намерением генерального директора ПАО «Саратовэнерго» Алексея Щербакова преследовать должников компании «до самого ада». А также тем, что вместо извинений жители услышали очередной жёсткий комментарий энергетика.

В прямом эфире в Инстаграм Николай Панков отметил, что такие поступки говорят о непонимании нужд людей. Н.Панков2.jpg
«К сожалению, олигархам нас, народ, не понять. Думают только о том, как бы получить свое, выжать до копейки. И к людям относятся как к ресурсу и источнику платежей. Послушайте, никто никаких фраз не передергивает и никому не приписывает. Такие слова просто нельзя употреблять, когда речь идет о проблемах жителей. Нельзя говорить про «макарошки», «государство не должно», «преследовать до ада». Просто нельзя, неправильно и цинично. Не знаю, как это объяснить тем, кто сам не понимает.
Жаль, что вместо извинений перед жителями снова видим упорство и заблуждения. Вот что надо менять – точку зрения и образ мыслей. Чтобы жить одними проблемами с людьми», - отметил Николай Панков.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!