Несколько минут назад в школе №21 Саратова проголосовал Николай Панков. Депутат Государственной Думы приехал на избирательный участок. Перед тем, как взять бюллетень, парламентарий поинтересовался у наблюдателей и председателя о жалобах и нарушениях.
"Жалоб, как мне сказали нет. Ни одного замечания. Я вижу, что люди идут с хорошим настроением. Сегодня и погода замечательная. Людям важно, чтобы их интересы представлял ответственный человек на федеральном уровне. Граждане должны быть услышаны. Хочу также отметить, что в этом году в два раза увеличилось количество комплексов обработки избирательных бюллетеней. Система видеонаблюдения осталась. Это препятствует появлению нарушений на избирательных участках", - отметил Николай Панков.

Позже, народный избранник опубликовал сообщение в своём Там-Там канале: "Вместе с земляками проголосовал на выборах депутатов Госдумы. В школу имени Столыпина в Кировском районе, где мой участок, люди идут активно. Многие приходят семьями. Смотрю, и молодежь подтянулась выразить гражданскую позицию. И старшее поколение активно, как всегда. С одобрением смотрят на ребят, что думают о будущем нашей области. Сама процедура организована чётко, заняла несколько минут. И наблюдатели помогают обеспечить прозрачность процесса. Работают камеры видеонаблюдения. На участке две машины для электронного голосования. В этот раз большая часть комиссий области ими оснащена. Видел  заявление Ольги Алимовой, Евгения Примакова, других участников выборов, что они идут честно. Пока голосовал, люди тянулись на участок. Хорошо, что есть понимание - от этого зависит решение проблем области, наших жителей", - написал Николай Панков.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!