Депутат Государственной Думы Николай Панков проголосовал на избирательном участке в спортивном комплексе «Форум» Балакова. Об этом он сообщил в своем телеграм-канале "Пара слов".
"В Балаково хорошая погода. Много снега, зато видно, что Соловьев с коммунальщиками не спали - чистили. Уже четвертый день в городе и районе, замечу: все время дороги расчищались. Еду выбирать моего Президента, вижу и дорожки тротуарные чистят. Да, еще есть что очищать. В Балаково изморозь, нулевая температура. Хорошо видна активность граждан", - сообщил в воскресном посте Николай Панков.
"Проголосовал за Президента России. За стабильность и порядок. За завтрашний день и благополучие людей. Удивило настроение праздника у голосующих. Люди приходят с детьми , семьями. Видно это их гражданская позиция. Они пришли сами выбирать своего президента. Жители разных возрастов, все доброжелательны. Работают наблюдатели. Мне не дали отметить фамилию Путин в бюллетени открыто на участке. Рекомендовали зайти в кабинку, во избежании агитации. Что ж, молодцы. "Блюдят", то есть соблюдают закон. Пришлось мне постоять в очереди в кабинку для голосования. Посчитал 14 секунд. В сравнении с прошлыми выборами явка выше. Это видно и по количеству людей", - отметил депутат и сообщил, что Митрополит Саратовский и Вольский Лонгин проголосовал в Балаково.
"Владыка провёл службу в Свято-Троицком храме города. Сегодня все мы выбираем путь для России. Дальнейшая судьба страны зависит от нашего единства, наших духовных ценностей. При разговоре Митрополит ответил, что это его гражданская позиция. Заметил, что люди активные . После голосования он отправится в Маркс. Проведет там службу", - написал Николай Панков.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!