Если «Единая Россия» не будет сама всегда реагировать на проблемы граждан, то не сможет призывать к этому других. Это подчеркнул на встрече с однопартийцами в Вольске секретарь Саратовского регионального отделения Партии, депутат Государственной Думы Николай Панков.

На встрече единомышленников обсуждается реализация партийных проектов и то, как они помогут улучшить качество жизни людей. «Единая Россия» запускает всероссийский партийный контроль за их реализацией. За каждым объектом будут закреплены конкретные депутаты. Их задача - не только контролировать ход работ, но и обсуждать с жителями все возникающие вопросы.
«Для того, чтобы люди не уезжали со своей малой Родины, им необходимы не только условия для комфортной жизни, но и возможность участвовать в её развитии. Их мнения, пожелания должны учитываться властью, партией, общественностью. Для этого надо постоянно быть на связи с людьми, не только встречаться лично, но и общаться в социальных сетях. И реагировать на все их проблемы. Такой партийной реакции, к сожалению, жители не видели зимой, когда в Вольске от снега рушились крыши и дымоходы жилых домов. Когда разрушался памятник ветеранам войны на кладбище, партия не вмешалась. Это неправильно, проблемы жителей должны быть в приоритете. Если мы не начнем с себя в этом вопросе, то не сможем призывать к этому других. Особенно важна работа первичных отделений, как звена, наиболее близкого к нашим жителям», - отметил Николай Панков.

Автор Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!