Чтобы дети в школах были сыты и качественно питались, нужна прозрачная и понятная система выбора поставщика, возможность контролировать качество питания, составлять меню для своего ребенка, подчеркивает секретарь регионального отделения «Единой России».

«Вопрос школьного питания напрямую касается здоровья наших детей. Все родители хотят, чтобы их дети во время учебы были сыты и качественно питались. Николай ПанковА для этого нужна прозрачная и понятная система выбора поставщика, возможность контролировать качество питания, составлять меню для своего ребенка. Подобные практики уже есть. Считаю, необходимо вместе обсудить их и все имеющиеся предложения, выработать конкретные направления для работы по этому вопросу», – написал в своем телеграм-канале «Пара слов» депутат Государственной Думы, секретарь реготделения «Единой России» Николай Панков.
Он добавил, что встреча по данному вопросу пройдет в пятницу, 19 июля, в 12:00 часов в исполкоме регионального отделения «Единой России» по адресу: г. Саратов, ул. Советская, 10.
«Приглашаю присоединиться к обсуждению представителей системы образования, поставщиков питания, конечно же, родителей и общественность. Уверен, состоится конструктивный разговор, из которого все мы вынесем много полезного», – подчеркнул Панков.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!