Более 20 квартир были затоплены дождем после вскрышных работ при ремонте кровли по программе капитального ремонта.

Сегодня по поручению депутата Государственной Думы Николая Панкова секретарь местного отделения «Единой России» Александр Тумасов встретился с жителями дома №58 Первого микрорайона Пугачева. На встречу были приглашены представители администрации и прокуратуры. Жители рассказали о том, что начали составлять акты, с которыми будут обращаться в прокуратуру.
Николай Панков взял решение проблемы на личный контроль. Парламентарий также сообщил в своем телеграм-канале «Пара слов» о том, что обратится с данным вопросом в Государственную жилищную инспекцию и будет помогать гражданам и отстаивать их права в суде.
«В ближайшие дни будет проведена рабочая группа с привлечением всех профильных специалистов, чтобы помочь каждому жителю, чье имущество пострадало, защитить свои права. Со своей стороны предоставлю необходимую юридическую помощь. Пригласим специалистов, которые дадут консультации по каждому случаю и помогут корректно составить исковые заявления, если проблема не будет урегулирована в досудебном порядке», – отметил Николай Панков.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!