Об этом Николай Панков написал в соцсетях.

Парк Юбилейный.jpgОформление нового скейтпарка в поселке Юбилейный должно быть качественным. Это отметил депутат Госдумы Николай Панков на своей странице в Инстаграме. Он попросил жителей и спортсменов высказать свои предложения.
Напомним, на встречах Николая Панкова с жителями возникла идея о строительстве парка в Юбилейном. Сейчас завершается его строительство. Здесь предусмотрены игровые площадки, зеленые зоны и зоны отдыха. Уже готов скейтпарк, который активно осваивает молодежь.  
В связи с тем, что на элементах скейтпарка стали появляться надписи, депутат предложил выбрать единый стиль оформления. 
«Хорошо, что новый скейтпарк в Юбилейном пользуется популярностью. Но есть вопрос к жителям и спортсменам. Спорт приносит позитивные эмоции, которые вам хочется выразить. В том числе, через надписи и граффити. Возможно, идея неплохая – чтобы скейтпарк не выглядел скучно. Но качество оформления тоже важно. Это общественная территория, где должно нравиться всем.
Поэтому предлагаю вместе решить, как должен выглядеть скейтпарк. Возможно, стоит вместе выбрать дизайн либо рисунок и пригласить художника. Жду ваших предложений в комментариях», - пишет Панков.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!