Депутат Госдумы Николай Панков вместе с саратовцами посетил новый каток на Набережной космонавтов. Об этом он рассказал в своем телеграм-канале «Пара слов».

«Праздники - это время, когда можно уделить больше внимания семье. Здоровый образ жизни тоже на пользу. Утром, как всегда, прошел 10 километров. Николай ПанковА вечер провожу на Набережной Космонавтов, чтобы посмотреть, как городские власти организовали здесь каток. Удобные ли условия для наших жителей. Может, и сам попробую встать на коньки. В детстве бегал на "снегурках". Помните, такие были? Позже стал уже на коньках с ботинками гонять. Ну, гонять - это громко сказано. Когда получается, то вместе с семьёй люблю покататься.
Такой каток в центре города востребован. Поэтому Вячеслав Володин предложил обустроить его в популярном для отдыха месте. Хотя в прошлом году погодные условия не позволили его залить. А теперь все желающие могут прийти сюда с семьями, с детьми и отдохнуть с пользой. Думаю, вход для жителей должен быть бесплатным.
Уже действуют катки на стадионах «Спартак» и «Волга», которые помог реконструировать спикер, также на стадионе «Сокол» и в Детском парке. Очень важно, чтобы все было организовано для удобства людей. Не только ровный лед, но и прокат инвентаря, удобные места для переобувания и так далее.
Наверно, проведу опрос среди своих подписчиков в Инстаграм: что устраивает людей, а что нужно исправить. Голосование жителей определит лучший в городе каток. За это - приз. За лучший рассказ о катке - подарок.
Всех земляков поздравляю с Рождеством. Желаю вам счастья и крепкого здоровья», - пишет Николай Панков.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!