Депутат Госдумы сегодня работает в Вольске. Николай Панков посмотрел, как идет благоустройство главной улицы города.

По улице Революционной Николая Панкова сопровождал глава Вольского района. На данный момент на объекте ведутся работы по благоустройству. Однако есть недоработки, их будут переделывать. Такую задачу перед подрядчиком поставил Панков.
"Мы должны привнести новую культуру общения, вроде бы все плитка новая, вся новая, а вот такие вещи не дают людям спокойно отдохнуть, и получить удовольствие от красоты Вольска. Смотрите, какой красивый сквер. С одной стороны - делаем, как надо, как бы, а красоты не получается. Надо ускориться с исправлениями. У нас скоро большие мероприятия, 8, 9 мая, надо успеть до них все завершить. Давайте сделаем праздничное настроение", - отметил Панков.
Центральную пешеходную зону в Вольске ремонтируют несколько недель. Однако местные жители обратили внимание на некачественно проведенные работы. Почва не укреплена, при дожде новую, только уложенную, плитку может просто размыть. Из-за неправильно установленного фонтана, вода течет на пешеходные дорожки. Николай Панков обратил внимание главы на недоработки, на которые пожаловались местные жители.
"Нам не хватает информированности, надо рассказывать людям, что и как тут идет. Жителям надо давать информацию, что будет заслон от воды, объясняйте горожанам", - акцентировал внимание парламентарий.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!