Депутат Госдумы Николай Панков сегодня проконтролировал ход работ по строительству спортивного комплекса во дворе гимназии № 5 в Комсомольском поселке Саратова.
На площадке в данный момент проведены работы по выравниваю территории, на будущем мини-футбольном поле укладывается асфальтовое покрытие.
Работы на объекте ведет та же подрядная организация, которая занималась обустройством спортивного комплекса во дворе школы №39.
«Когда начнете полосу препятствий?» - поинтересовался парламентарий.
«Техника уйдет, и мы сюда привезем песок. Оборудование уже частично собирается», - ответили строители.
«Не ждите, когда уйдут. Прогоняйте их отсюда. В другом месте будет технологический проезд. Сейчас дожди начнутся, и вы ничего не успеете. С города берите пример. Основание видите, уже на 90 процентов готово. Не так много времени осталось. Начинайте трибуны устанавливать. Инвентарь. Сейчас на площадке доделают и заходите. Не спите долго. Город вот мне уже в шесть утра фотографии прислал, показали, как дела на площадке», - отметил николай Панков.
В то же время, по словам депутата, необходимо уделять особое внимание качеству работ. Так как это - главное условие.
Спортивный комплекс около гимназии №5 - один из 14, которые появятся в области в рамках благотворительного проекта Вячеслава Володина. Подобный проект уже реализован в Озинском районе, в Комсомольском поселке рядом с 39 школой, в Романовском районе. Недавно аналогичные спортивные комплексы открытого типа появились на территории 27-ой школы в Балакове и в селе Александров Гай. Объекты возводят полностью на спонсорские деньги. Сооружения смогут посещать все желающие бесплатно. 

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!