Депутат Госдумы Николай Панков в своем телеграм-канале "Пара слов" прокомментировал ежегодное послание президента Федеральному Собранию.

"Войны не будет. Так можно оценить главный посыл Послания Президента Путина. В каждом слове Послания - человек. Помощь государства от рождения, это детские пособия, материнский капитал, детсады, улучшение жилищных условий. И так до преклонного возраста. Он, мягко говоря, заставил чиновников пересчитать задним числом выплаты, чтобы индексация пенсий и ежемесячных выплат были сверх прожиточного минимума. Все для того, чтобы уровень жизни был достойным. Путин
На протяжении полутора часов в Послании звучали конкретные меры по повышению качества жизни граждан. И про льготную ипотеку, и про здравоохранение и образование, и про персональную ответственность чиновников перед людьми. Одним словом, о том, что нужно на благо наших граждан. Планы были озвучены до 27 года. И немного, практически тезисно, в конце говорилось о повышении обороноспособности нашей страны. Немного, но веско: даже не пробуйте господа, а сначала просчитайте скорость и время полета наших ракет. Вот и говорю: Послание о том, что войны не будет. Президент все контролирует и надежно защищает наш суверенитет", - заключил депутат.
Отметим, вчера депутат писал, что в послании Владимира Путина отражены важнейшие проблемы людей.

Автор Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!