Депутат Государственной Думы Николай Панков призвал поменять отношение к специалистам учебных заведений об этом он рассказал в своем телеграмм-канале «Пара слов»

После актива в Перелюбе приехал в школу им. Рудченко. Посмотреть, какие есть сложности и чем надо помочь.
Школьная жизнь кипит. Как раз перемена, обед. Посмотрел меню в столовой, пообщался в ребятами. Говорят, кормят вкусно. Прошёл и по кабинетам. Везде просторно, светло, хорошее оснащение. Учителя говорят, что нет даже никакого сравнению с прежними условиями работы.
Школьники уже освоили спорткомплекс и два спортзала. Теперь с нетерпением ждут новый бассейн. Прошёл туда посмотреть, как идёт строительство.
Что скажу? Хорошо поживают министр строительства и министр спорта, не отвечая ни за что. Ленточки резать приезжают, а штрафы должны оплачивать директора школ. И УКС молодцы. Бывают тут реже, чем губернатор. Бассейн не подключён к теплу, а благоустройство переложили на районную администрацию.
Попрошу губернатора Валерия Радаева провести отдельное совещание по этой ситуации. А профильного зампреда Романа Грибова - помочь защитить директоров школ. Они должны обеспечивать учебный процесс, а не строить объекты. Если хотим, чтобы специалисты не уезжали из области, то надо менять к ним отношение», - подчеркнул Панков.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!