На стадионе в 5-ой гимназии, которая расположена в Комсомольском поселке Саратова, появились спортивные объекты. Подрядчик тем временем приступает к обустройству резинового покрытия. Как идут работы, проверил депутат Госдумы Николай Панков.
Парламентарий остался доволен темпами строительства. Однако рабочим не мешало бы ускориться. Теплых дней осталось не так много.
«Что-то мало у вас рабочих. Не тяните. Ставьте дополнительную бригаду. Будете потом ускоряться - качество потеряете. А нам надо сделать качественно. И не забывайте, что нам надо сделать площадку доступной для лиц с ограниченными возможностями», - отметил Николай Панков
Напомним, проект реконструкции школьного стадиона инициировал председатель Госдумы Вячеслав Володин. В проект вошли 14 территорий. Спортивные комплексы под открытым небом уже появились в Озинском районе, в Комсомольском поселке рядом с 39 школой, в Романовском районе. Недавно аналогичные спортивные комплексы открытого типа появились на территории 27-ой школы в Балакове и в селе Александров Гай. Стадион содержит площадки для мини-футбола, волейбола и баскетбола. Кроме того, в комплексе установлены трибуны для зрителей, площадка для занятий воркаутом, беговые дорожки и полоса препятствий для сдачи норм ГТО.
Комплекс возле 5-ой гимназии по плану должен стать самым большим среди всех.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!