Сегодня Государственная Дума в третьем, окончательном чтении приняла закон о федеральном бюджете на 2018-2020 годы. Председатель парламента Вячеслав Володин, комментируя журналистам это событие, заявил, что его главный показатель, "где мы видим развитие, - это рост внутреннего валового продукта".

"Впервые за три предыдущих года мы принимаем бюджет, где у нас рост более 2%. Бюджет роста", - отметил спикер Госдумы. "Достойно. Это важно. Голосовали ЕР, ЛДПР и несколько членов КПРФ. При том, что было много обсуждений и мнений, - все было корректно и достойно.

Это говорит об ответственности депутатов Госдумы", - прокомментировал принятие документа в своем Telegram-канале Николай Панков. По мнению депутата Госдумы, в Саратовской областной Думе "что то не так.

Хорошо, что есть дискуссия. Думаю, она не должна перерастать в глупость с похоронными атрибутами. Так, не заметив, можно и себя похоронить.

Скажу точно, областного генсека КПРФ мужики подвели. Это говорит и о шатаниях в их рядах, и о расколах, и чисто человеческой глупости. И думскому большинству Облдумы нужно пересмотреть свои взгляды, вести диалог и убеждать.

Политическая зрелость не всегда соответствует возрасту. Необходимо дорасти до этого. В прошлой думе к этому призывали. И оппонировали "молодежное ополчение". Их не слушали, игнорировали, выгоняли. Не было конкуренции внутри вчера, а сегодня, дискуссию с оппонентами не ведут.

Они не только взгляды, себя защитить не смогут (просто не хотят). И это тоже печально. У Кузьмина желание объединить работу парламента есть, значит найдет и союзников".

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!