Сегодня депутат Госдумы Николай Панков проверил, как возводится пристройка к 89-ой гимназии в Елшанке.
«Как мы неделю назад приезжали, вы на фасад выходили, так вы на нем до сих пор. Слабо, слабо. Вы не молчите, если помощь нужна говорите, - обратился депутат к подрядчику. - Нам этот объект важен. Вячеслав Володин помог области принять участие в федеральной программе. А вы таким образом подрываете доверие к себе. Сколько у вас человек в работе?»
«Семьдесят, Николай Васильевич», - ответил строитель.
«Если бы семьдесят было, мы бы совсем другую картину сейчас увидели и снаружи, и изнутри. Тут работы еще полно. Не затягивайте. Наращивайте темп», - призвал Николай Панков
К диалогу также подключились общественные наблюдатели из числа жителей микрорайона. По их словам, количество рабочих вдвое меньше заявленного подрядчиком.
«Я больше склонен верить людям. Мы их об этом и просили. Раз они говорят сорок, значит их сорок, а не семьдесят, как вы говорите», - поддержал Николай Панков.
Объект, который передали другой организации, депутата порадовал. По словам подрядчика, все работы они выполнять будут параллельно: «Сейчас этаж закроем и на штукатурку выходим».
«Молодцы, спасибо, а на тот объект не сможешь силы дополнительные дать?» - поинтересовался парламентарий.
«Со своим объемом справиться бы, Николай Васильевич. Но мы можем», - ответили строители.
«Если не сложно», - попросил депутат.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!