В эти минуты в региональном отделении партии "Единая Россия" продолжается пресс-конференция руководителя отделения, депутата Госдумы Николая Панкова.

Николай Панков вспомнил годы службы в армии. Он служил в 1985-1987 годах и подписывал документ о неразглашении в течение 20 лет. Поскольку данный срок истек, депутат решил поделиться воспоминаниями с журналистами.
Николай Панков«Нам дали закончить вуз и как квалифицированных специалистов нашу группу полностью призвали на Плесецкий космодром. Туда брали людей с техническим образованием. Начинал я служить рядовым, а вернулся сержантом. Я возглавлял взвод, моя часть начинала практически с нуля. И такие части, как правило, являются секретными.
Армия мне многое дала, для меня это не простые слова – защищать Родину и свою страну. Армия дает возможность жить в коллективе, мы вместе делили все радости и невзгоды службы. Домой вернулся 15 мая 1987 года», - рассказал депутат.
Также Николай Панков рассказал, что по утрам он читает 10 заповедей, и иногда поет отрывки военных песен. Причем он и сам сочиняет песни на фронтовую тематику.
«Они мне нравятся, я так воспитан. Мой дедушка погиб в 1942 году, бабушка осталась одна с 10 детьми. Она говорила, что ей непонятно, почему во времена СССР было такое отношение к ветеранам, им не давали жилье. Она одна поднимала всех детей, в том числе и моего папу», - поделился Николай Панков.

В заключении пресс-конференции Николай Панков прокомментировал ее итоги: "Как депутату Госдумы мне интересно знать не только мнение моих избирателей, но и как блогеру, работающему в интернет-пространстве и социальных сетях, мне хотелось выслушать мнения моих коллег, которые представляют разные СМИ, и совместно принимать решения, интересующие наших граждан. Сегодня журналистов интересовало, почему я проголосовал за тот или иной законопроект. Такой формат общения необходим, и планирую каждую региональную неделю проводить подобные встречи. Надеюсь через коллег услышать позицию читателей представляемых ими СМИ по актуальным вопросам.
С приходом на должность спикера Госдумы Вячеслава Володина, нижняя палата парламента стала очень открыта в своей работе. Мы очень тесно работам со СМИ, создан сайт, личный аккаунт председателя, открыто все партии и фракции вступают в диалоги, Этой открытостью объясняется рост доверия населения к Государственной Думе".

Автор голубева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!