Сегодня в Саратове в аэропорту "Гагарин" состоялся забег Gagarin Runway. Несмотря на плохую погоду в нем участвовали 2 тысячи человек из 36 регионов России.

В субботу, 3 августа, в новом аэропорту Саратова "Гагарин" состоялся забег Gagarin Runway. Не помешала даже дождливая погода. Депутат Госдумы Николай Панков в своем Телеграм-канале "Пара слов" поделился эмоциями от участия в марафоне:
"Говорят, хорошо, когда дождь в дорогу. Примета хорошая. Так и сегодня утром дождик. Со всеми пробежал по полосе нового аэропорта "Гагарин". В спортивном забеге приняли участие жители области. Настроение бодрое. Всегда приятно, когда исполняются мечты. И люди будут пользоваться новым современным аэропортом, которого давно ждали, путешествовать в пределах нашей большой страны и за границу. А плохая погода в этом не помешает - он будет всепогодным. Вот так новый проект Вячеслава Володина открывает новые возможности для людей. А уже вслед за участниками забега скоро по этой полосе пронесутся авиалайнеры. Как говорится, в добрый путь!
В личной беседе с журналистом информационной службы "Саратов 24" Николай Панков рассказал, что участвовать в забеге его мотивировала дочь: "Дочь сказала, что хочет принять участие в марафоне и я не смог остаться в стороне. Погода замечательная, для бега самое то. Рад, что принял участие в этом замечательном празднике, современный аэропорт региону был необходим".

Автор Елена Круглова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!