В телеграм-канале "Пара слов" депутата Государственной Думы Николая Панкова появился новый пост.

"Некоторые размышления и ответы на вопросы коллег. Не пойму что происходит? Когда Николай Панков.pngлиберасты - читай через букву "п" - начинают взывать к партии, причем сами ее разгоняя. Свят, свят. А что вы собственно хотели защитить? Тех, кто не работает над увеличением средств в здравоохранение. Или оно у нас прекрасное? Или тех чиновников, что ранее вас подкармливали? Или вам не нравится, когда партия открыто высказывается о недоработках чиновников? В том числе исключая их из своих рядов. Да, будет необходимо и от должности освобождать придётся.
Что касается назначения на должности, так эти решения губернатор делает. А что, партия не может рекомендовать? Или вы привыкли когда это иностранный гражданин Аркаша делал? Вы может с Евстафьевым об погибших жертвах забыли? Вам всю жизнь свечки в храмы ставить нужно, а вы чиновников неэффективных из прошлого защищаете.
Глупо считать, что все чиновники - партийные и ходят строем по команде. Считаю, даже не глупость это, а клевета. Хочется сказать тем, кто пишет ерунду: вы там сами со своими кадровыми проблемами как-нибудь разберитесь. Не лучшие люди у вас остаются в профессии. Может, совсем плохо стало с финансами у учредителя, а может задачи ставятся такие, что профессионалы уходят.
Сейчас большинство СМИ информируют людей, разъясняют, как защититься от инфекции. Журналисты выступают одним информационным фронтом в интересах жителей. Что радует. Но все равно найдутся те, кто продвигает корыстные цели. Ничего сами полезного не сделав.
Опасность инфекции никто никогда не преуменьшал, вопрос в том, как сообща справиться с угрозой. Если по-прежнему гоняться за скандальным резонансом, то пользы людям не будет от вас. Попробуйте заняться конструктивом, нужными делами, как ваши коллеги. Тогда может и люди будут вам больше доверять", - пишет Панков.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на Инстаграм :там публикуются самые интересные новости!