Депутат Госдумы и Секретарь регионального отделения партии Николай Панков призвал проверить информацию о рукоприкладстве депутата Саратовской гордумы от «Единой России». Об этом он сообщил в своем телеграм-канале «Пара слов».

«Каждая ситуация, когда представители любой партии позволяют себе пренебрежительное отношение к нашим гражданам, требует тщательного изучения. И жестких выводов, если факты подтвердятся. Тем более, если речь идет о рукоприкладстве, угрозе здоровью людей. Пример с городским депутатом Полянским, исключенным из «Единой России», подтверждает - в таких случаях не получится прикрыться мандатом и депутатской неприкосновенностью. По жалобе жителей на действия гордепа Светланы Глуховой тоже будет проведена проверка. Опасные для людей и порочащие партию поступки недопустимы», - говорится в сообщении.Глухова
Напомним, сегодня в саратовских СМИ появилась информация о конфликте дачницы с депутатом Саратовской городской думы от партии «Единая Россия» Светланой Глуховой. ЧП случилось в поселке «Мостовик» в селе Пристанное. Парламентарий завела собаку бойцовской породы. В один из дней животное якобы выскочило за ограду и укусило шестилетнюю девочку, которая со своей тетей школа мимо участка Глуховой. По словам женщины, депутат не извинилась за произошедшее, но отметила, что благодаря депутатской неприкосновенности все равно останется безнаказанной. Далее завязалась драка, в ходе которой дачница получила сотрясение. На место ЧП прибыли полицейские, обе стороны конфликта написали заявления друг на друга.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!