«Единая Россия» должна всегда выступать на стороне жителей. Об этом напомнил секретарь регионального отделения партии, депутат Госдумы Николай Панков на встрече с однопартийцами в Балакове.

Он привел примеры, когда партия не выражала свою позицию по вопросам, важным для жителей. В том числе, по отсутствию питьевой воды в селе Маянга, обустройству очередного, четвертого по счету кладбища у села Ивановка.
«Люди всегда должны видеть нашу поддержку. Возможно, кто-то уже работает, как привык, по шаблону, и поэтому нет движения вперед. Но требования жителей к нашей работе растут, и это совершенно справедливо. Это качество жизни, развитие здравоохранения, образования. Нужны такие идеи и инициативы, чтобы люди за нами пошли. А если для кого-то такой формат работы слишком тяжелый, они могут найти себе применение в каких-то других сферах работы, не в партии», - отметил Николай Панков.
Но есть и примеры активности балаковских партийцев, отметил депутат. Они открыто выступили на стороне жителей, когда мусоровывозящие компании стали некачественно выполнять свои обязанности. Тогда же Николай Панков по просьбам жителей обращался в прокуратуру и добился перерасчета за некачественную услугу.
Александр Овсянников, главный врач Балаковской районной поликлиники, высказал предложение по решению острой для района проблемы - нехватки медицинских специалистов.
«Надо не словом, а делом заинтересовать молодежь, показать, что именно здесь они могут наработать огромный опыт и стать настоящими специалистами в своем деле», - предложил Овсянников.
Наталья Красильникова, член местного политсовета, высказала мнение, что многое зависит от работы депутатов в округах.
«Если мы каждый что-то сделаем, объединим людей, то получим результат. А если займем позицию, что я плачу налоги, а дальше это не мое, то ничего не достигнем», - сказала она.

Автор дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!