Депутат Госдумы Николай Панков в своем Телеграм-канале "Пара слов" прокомментировал увольнение Натальи Соколовой с поста министра занятости, труда и миграции Саратовской области.
"Как и думал, сделаны жесткие выводы по министру занятости, труда и миграции Соколовой Наталье Юрьевне. Что еще раз говорит о принципиальности губернатора Радаева, нежелании идти на компромисс там, где дело касается интересов наших жителей. Это уже не первый публичный случай когда Радаев встает на защиту интересов граждан. Он сам прошел все ступени становления. Для него профессионализм и порядочность - вот основные качества работы власти. Считаю, кто бы ни занял теперь эту должность, задачи будут четкие – по выполнению профессиональных обязанностей, поддержке людей", - заключил депутат.
Напомним, Наталья Соколова прославилась на всю Россию тем, что по окончании заседания в областной Думе поспорила с депутатом Николаем Бондаренко, можно ли прожить на 3,5 тысячи рублей. Депутат попросил чиновницу составить месячное меню на указанную в законопроекте сумму, так как, по его мнению, этой суммы на продукты катастрофически мало.
Соколова сначала согласилась участвовать в этом эксперименте, но потом отказалась, сославшись на статус министра.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!