Сегодня в Саратове на Набережной Космонавтов у Ротонды состоялся митинг сторонников политика Алексея Навального. На встречу пришло, по разным данным, от 250 до 500 человек. Перед началом мероприятия у желающих быть наблюдателями на выборах президента России собрали подписи. 
В своем Телеграм-канале "Пара слов" депутат Госдумы Николай Панков прокомментировал сегодняшнюю общероссийскую акцию "Забастовка избирателей", инициированную общественным деятелем Алексеем Навальным:
"Акции Навального и нападения школьников в Перми и Улан-Удэ - одно и тоже. Цель у них одна - известность любой ценой. А Навального можно назвать их безумным учителем. Он сам учит детей жить вне закона, добиваться чего хочется любым способом. Пускай даже таким варварским и кровавым методом, как убийство сверстников и учителей. А тот факт, что за подобные действия могут посадить, - так это даже хорошо. Пока дети-убийцы в школах и дети на митингах не понимают, что на смерти и предательстве страны можно еще деньги получать. Такими акциями, как сегодня. Зато Навльный понимает это хорошо. И кошелечек у этого яйцекрылого в Яндексе уже открыт. Поэтому он мину растления детей уже сейчас закладывает . А взорвется она в недалеком будущем. Нам этого допускать нельзя. Позиция власти слишком гуманная. Здесь можно изучить и применять метод успокоения как в других государствах. Например, как в Израиле. Только так. Промедления сегодня - приведут к печальным событиям завтра".
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!