Программа по ремонту тротуаров в Балакове, Вольске и Пугачеве продолжится и в 2021 году. Об этом во время записи программы «Открытая позиция» на телеканале «Саратов 24» рассказал депутат Госдумы Николай Панков.

Чтобы привести в порядок тротуары в Балакове, Вольске и Пугачеве в 2021 году Николай Панков планирует привлечь 200 миллионов рублей. Определить адреса пешеходных дорожек, которые будут отремонтированы, предстоит общественным советам.
"Работы начнутся весной, как только позволят погодные условия", - сообщил депутат Госдумы.
Во время записи программы "Открытая позиция" Николай Панков рассказал и о том, как решается проблема с вывозом мусора. 
"Нельзя за одну и ту же услугу платить дважды. Люди платят за вывоз мусора, а за ветки выставляется отдельная плата. Но это тот же мусор, и его нужно убирать, - заметил депутат. - У нас также есть вопросы, почему в других регионах эта услуга стоит дешевле и включает в себя переработку мусора. А, например, Балаковский завод в полную мощность не работает - отходы не перерабатываются".
Чтобы разобраться в этом вопросе, депутат планирует в ближайшие дни пригласить на встречу Регоператора и комиссию, которая регулирует тарифы на вывоз твердых коммунальных отходов.
Ответы на эти и другие вопросы смотрите в программе "Открытая позиция" в пятницу, 4 декабря, в 18:15 телеканале "Саратов 24".

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!