"Областное управление ГИБДД оперативно отреагировало на вопиющий факт проезда актёра Панина на автомобиле по пешеходной зоне нашего города, по поводу которого высказывал своё мнение", - написал сегодня в своем Телеграм-канале "Пара слов" депутат Госдумы Николай Панков.
"Будет проведена проверка, а по ее результатам - привлечение к административной ответственности. Правильно, когда не делают скидку на известность актера и его, можно сказать, скандальную репутацию. Законы и правила одинаковы для всех, и мера ответственности за их нарушение тоже. Считаю, актёр должен и принести извинения нашим жителям за неуважение к ним, проявленное таким поступком", - заключил депутат.
Напомним, вчера в Инстаграме артиста появилось видео, на кадрах которого было видно, что Алексей Панин  едет на авто по пешеходной зоне Саратова - проспекту Кирова. Правда, вскоре он удалил ролик, но другие пользователи успели скопировать видео, которое вызвало резонанс в соцсетях.
В свою очередь Управление ГИБДД начало проверку поездки автомобиля по проспекту Кирова. 
"По факту проезда внедорожника по пешеходной зоне в Саратове, в случае подтверждения информации, будет проведена проверка. Нарушитель  будет привлечен к административной ответственности", – говорится в сообщении автоинспекции.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!