В своем телеграм-канале "Пара слов" депутат Госдумы Николай Панков прокомментировал ситуацию с аварийными домами в Елшанке.

1342da2668477f8ebc84594ed06380e3.jpg"Не могут Володину простить то, что своими проектами и добрыми делами он разрушает им протестную повестку. То же в ситуации с домом в Елшанке. Десятки лет бараки не признавали аварийными, но местных олигархов не интересовало, как живут люди. Наоборот, устраивало, что можно было ругать власть и на этом набирать протестные очки. Володин начал решать эту проблему, замечу, проект благотворительный. Никто не предложил создать подобный проект из тех небедных людей, кто сегодня пытается его критиковать, тратя огромные деньги на СМИ. Спикер успешно решил многие вопросы, было увеличено количество квартир, чтобы как можно больше семей переехало в новый дом. И сегодня опять ставят все с ног на голову. Не предлагая ничего своего, ни рублем не вложившись, пытаются принизить его дела. Заявляют, что под расселение не попал барак в поселке Мещановка. Который даже не был признан аварийным, когда создавался проект. Он был признан подлежащим сносу только в конце прошлого года. И это вопрос к администрации, как и в какие сроки он будет расселен.
К совести не взываю – у кого она есть, те выступают за жителей и Володина. Не хотите помогать – не обманывайте людей. Они знают – критикуют тех, кто работает", - пишет депутат.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!