Депутат Госдумы Николай Панков в своем телеграм-канале "Пара слов" прокомментировал возможное назначение Ольги Баталиной замминистра труда и социальной защиты России.

"Сегодня узнал, что кандидатура нашей землячки Ольги Баталиной рассматривается для работы в Правительстве РФ. Назначение ее на должность замминистра труда и социальной защиты - это хороший профессиональный рост. Работая в Госдуме, Ольга Юрьевна возглавляла комитет по труду, социальной политике и делам ветеранов. Ей эта деятельность хорошо знакома и по работе в регионе.
Две кандидатуры от нашей области - Людмила Бокова и Ольга Баталина, работая в Правительстве РФ, смогут помогать родному региону. Сегодня вопросы социальной поддержки и цифрового развития очень актуальны. Помощь земляков даст возможность решить важнейшие проблемы наших жителей", - пишет Панков.
Напомним, ранее в соцсетях появилась информация о том, что депутат Государственной Думы из Саратовской области Ольга Баталина переходит на работу в Правительство России.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!