"Можно понять, когда в работе допускают ошибки. Но не в случае, если эти ошибки превращаются в систему и не видно результатов по исправлению", - пишет в своем Телеграм-канале "Пара слов" депутат Госдумы Николай Панков.
"Постоянно нахожусь на связи с моими земляками в Вольске и Балакове. Уже не раз поднимал проблему с нерегулярным вывозом мусора и неточностями в платежках за ТКО. И по метражу, и по числу проживающих, и по «мертвым душам»".
Ранее депутат обратился к прокурору области с просьбой - провести проверку законности расчета и начисления размера платы за вывоз мусора в Балакове и Вольске Саратовской области.  
"Теперь, сообщают, проблемы и у жителей Маркса. Похожее развитие событий. Люди вынуждены сами решать проблемы с неправильными данными в платежках. А поскольку таких ошибок много, стоять в больших очередях в расчётном центре", - отметил депутат и опубликовал фотодоказательство.
QZUa2k4gsS0.jpgКак сообщают местные жители, сегодня в здании администрации Маркса собрались горожане, возмущенные включением "мертвых душ" в платежки за вывоз мусора.
"Отмечу, местная власть снова принимает удар на себя. Сначала боролась со свалками во дворах, теперь встречается с людьми, объясняет ситуацию. А те, кто эти проблемы создал, снова извинятся и пообещают все исправить? На два вопроса пока не вижу ответа. Первый - что делается для того, чтобы не исправлять последствия, а устранить причину и не создавать проблем людям ошибками в работе. И второй - думают ли эти компании о последствиях своих действий для общественного настроения? Или их устраивает, что люди начинают штурмовать местные администрации в поисках защиты своих интересов?", - заключил депутат.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!