В Москве стартовал первый матч Чемпионата мира по футболу - 2018. Сборная России играет с командой Саудовской Аравии. Пост на эту тему появился в ТамТам-канале "Пара слов" депутата Государственной Думы Николая Панкова.
"Нас вместе с Шамановым и Пискаревым забросили в стан болельщиков из Саудовской Аравии. Знают, что мы страну не предадим.
Оказалось все банально просто. Мы сели не на свои места в ряды наших конкурентов. Но одно ясно, страну не предадим. Теперь перевели, согласно билетам.
Мы среди своих. Грандиозное шоу. Сильная страна. Сильный Президент.
Скажу честно. Неважно как сыграют. Мы уже победили. Все флаги мира к нам!"
"Путин  молодец! Инфонтино сказал и про Путина, и про Россию. Так поют гимн России. Поют и плачут -  от радости, горжусь и страной и Путиным! И кто-то нам хочет диктовать условия? Это невозможно! Нет ни одного свободного места. Что касается игры. Не ругайте наших. У нас скрытая тактика. Зато у нас болельщики и страна лучшая. Мы все равно побеждаем.! В целом. Возможно и не в футболе. Но. Россия - вперед. Мы верили! И вот он - ГОЛ! Может и хватит. Мы же гостеприимны. Какое единение. Кто-то обнимает и незнакомых девчат, а они и не против. Мы же одна страна, одна команда. Это спорт. Да нет. Все в рамках приличия. Так по-спортивному", - пишет Николай Панков. 
"Вот так и второй гол посчастливилось забить. Молодцы. Говорят, за победу в этой игре каждому игроку Саудовской Аравии обещали премию в 15 миллионов долларов".
"Дотянули до перерыва. Нас не пустили туда, куда пошли саудиты. Разочаровались мы. Зато обрадовались, куда пошли мы - не пустили китайцев".
"Начался второй тайм. На трибунах стадиона «Лужники» неповторимая атмосфера. Действительно, как сказал в приветственной речи наш президент Владимир Путин, это многонациональная футбольная семья. 2:0, впереди сборная России! Напомню, счёт открыл Юрий Газинский, полузащитник «Краснодара», а Денис Черышев  удвоил счёт. Игра острая с самого начала. Продолжаем болеть за наших!"
"Не поверите. На футболе встретил Халикова. Он сказал, что только с 30 процентами семьи пришел. Поговорили о строительстве аэропорта. Пришлось сказать, что плохо полосу построили. Он согласился, сказал, что это не они. Тогда своим коллегам я сообщил, что частной фирме не отдали еще земли старого аэропорта. Оставили в областной собственности. Халиков напрягся и выпалил, возможно в сердцах: "Я вложил уже 7 млрд рублей в этот проект, своих денег , и земля должна быть в частной фирме". Несколько раз пытался оспорить его, что, Ринат, это все же не твои деньги, а, наверное, кампании. Но его, как человека ранее работавшего в области, как он сам говорил, ни первым и не вторым, было не остановить. 
Как тогда писали СМИ, это значит "полукровка". И подумал тогда я, если он так спорит, что это его деньги, тогда сколько он получал в области на должности ГФИ? А  если немного, тогда откуда они у него? А может? Да нет, ведь он должен был бороться с коррупцией. И тут пути наши разошлись вновь. А пока писал это, наши забили третий гол. Жизнь снова в пользу государства. На этом стояла и стоять будет Русь наша!"
"Меня читатели спросили, куда делись суниты. Поясняю. Арабы-зрители после перерыва пришли снова на трибуны".
"На 85 минуте матча при счете 3:0 - они начали покидать трибуны, находящиеся рядом с нами. Может мы громко радовались, а может, они все поняли".
"Четыре ноль". "Пять ноль. Ура, победа!!! Никогда не вру!!!"
"Матч открытия закончился с разгромным счетом 5:0 в нашу пользу! На последних минутах Черышев и Головин забили по красивейшему голу! 
Все вместе на трибунах пели гимн России. Боюсь, что сорвали голос. Вот это игра! Вот это старт наши ребята дали чемпионату! Поздравим наших ребят, пожелаем Алану Дзагоеву скорее вылечиться от травмы. С победой, Россия!"
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!